1011 Сюрприз

Яков Каган
Подруга, погоди, не ржи!
Мой муж запутался во лжи
И лучше выдумать не мог:
На день рожденья приволок
Почти что новенькие стринги
Своей любовницы Иринки!
И вот сижу, как ведьма, злая
И что мне делать, я не знаю:
Раздуть «подарок» до скандала
Иль сделать вид, что не узнала?!
09.10.16