Корабли уплывают мои

Нина Сулыгина
         
Корабли уплывают мои,
оставляя следы позади.
И рябит кругосветная гладь
и ветров нескончаемых кладь.

Освежает  небесная синь,
Закрываю свои глаза.
Остывающий белый отлив
ослепляет, уводит в края

где бушует большой океан,
удивляет собой, тишиной!
Обретаю покой, где - то там,
называемый просто - судьбой.

P.S:         
У причала мои корабли,
Протрубили былые года.
Пролетели деньки суеты,
Ворожея хранила меня.

Замахнулась, ударив клинком,
а на плахе лежали - пути.
Леденеющим айсбергом - дом,
и года мои, как виражи...