4117. Любовь в сердцах, Любовь Твоя повсюду...

Слава-Блудный Сын
Любовь развеяло по свету,
И семена её чисты.
Она - как дерево под небом,
Цветочком ярким на лугу.

Её ведь жизни мир - нетленный…
То здесь, то там цветёт она,
В её благоуханье нежном
Увидим мы Любовь Творца.

Растёт и радует вокруг всех,
И в сердце мы найдём её,
Ведь, кто открыл Христу здесь двери,
В том Он взрастит росток Святой.

Цветок нетленный Он посадит,
Чтоб дать начало для Любви,
Святое имя чтоб прославить,
Ведь он омыт в Его Крови.

Любовь - в сердцах, Любовь - повсюду:
Леса, луга в цветах поют,
Поют и дети Любви Отчей,
Ведь семя в них Христос взрастил!

Любовь спасает жизнь для счастья,
Без жизни нет цветов Любви.
Храни себя всегда в цветенье,
Ведь жизнь Бог Вечную дарит!

                Аминь.