Всем кто пишет стихи

Светлана Белая Тайна
Утром написал ты стих...
-Ну ,что к обеду, ты поник?
 Писал ведь с вдохновеньем стих.
Строга,ну да,ведь критика у них.
Но ведь ты, Душу свою,
 Вложил- в них.
Ты верь в себя!
-Ну ,что ты, сник?!
Ведь, каждый, своим взглядом..
Смотрит на них.
Сам Бог! Не всем нам  угодил...
Прости ты их.

Помоги Всем Господь!