Сказка о Принцессе и Драконе. Часть 4

Эмилин Дайер
Шло время. Шёл за годом год.
Принцесса становилась старше.
И уж забыл, казалось б Бог
координаты её башни.
Вот только, что уж там скрывать,
я сам являлся очевидцем -
Давно уж стало ей плевать
на всяких там приезжих принцев.
Хотя принцессам не пристало
и стоит следовать законам,
но как же всё её достало...
Ведь ей не плохо и с драконом.
А что? Союз вполне логичный!
Никто и ни о чём не просит.
Она следит за замком, чистит,
а он мясца домой приносит -
коров, свиней, порой овечек.
И фрукты-овощи растили...
Так продолжалось б бесконечно,
до завершения всего мира.
Но жизнь не так лирична, братцы -
с мечтами будьте осторожны!
"Мечтам же свойственно сбываться,
а переварить ты их не сможешь."
Вот так однажды ясным утром,
что бед вообще не предвещало,
проехал принц своим маршрутом.
Остановился, и забрало
подняв, окинул взглядом горы.
Заметил башню, что за лесом.
И, не беря в расчет дракона,
решил пойти спасать принцессу...