Первый снег

Тамара Коваленко 2
Выпал первый снежок в октябре,
Изменив надоевший пейзаж,
Приукрасил кусты на дворе,
Дом,скамейку,дорожку, гараж

На ещё не опавшей листве
Словно в сказке, цветы расцвели,
В белой шапочке на голове
За окошком берёза форсит

Словно в жаркой пустыне мираж,
Всё сияет, прохладой манит
Тройка резвых коней экипаж
По дороге заснеженной мчит