Сердце...

Афина 3
Я знаю чтобы не случилось
Сегодня завтра и вчера
Стучатся сердце моё будет
Лететь в погоню сквозь года
Оно стучит бежит куда-то
Его запал горит огнём
Его ничто не остановит
Его я слышу ночью, днём
Бежит стучит оно бесстрашно
У каждого свой ритм и бой
Одно лишь в жизни нашей страшно
Оно стучит а ты глухой....!!!