Слишком...

Злая Кыса Конкурсное
Я любитель погулять по ночам,
Не пугают и глухие леса,
Строгим взглядом я заставлю молчать
Даже самого нахального пса.
С аквалангом погружался не раз,
С альпинистами ходил на подъём,
Но отчаянно я трушу сейчас,
Потому что мы с тобою вдвоём.

Сам себе кажусь каким-то ослом:
То молчу... то бормочу невпопад...
Нож уроненный ищу под столом,
От смущения скрываю свой взгляд,
И всё это только в минус — не в плюс.
С каждым мигом шансы ближе к нулю...

Я до дрожи ошибиться боюсь,
Потому что слишком сильно люблю.

2е место в ежемесячном анонимном конкурсе Стихотворение месяца-44 ТМ Гуси-Лебеди (http://www.stihi.ru/2016/10/10/28)