Коротыши - 78

Виктор Зиновьев
***
Где б я не жил, ко мне всегда
Стихи из космоса слетают
Но если их не записать,
Они бесследно пропадают.
***
Изьян имеется у всех.
Но трудно свой изьян заметить.
Так можно угодить под смех
Как рыба попадает в сети.
***
Кто шагает с жизнью в ногу,
Кто привык преграды брать
Тот имеет в жизни много
И способен больше взять.
***
С котом играть, конечно, можно.
И можно завернуть в пелёнку.
И всё же высшая награда -
Иметь в своих руках ребёнка.
***
Соединились ФРГ и ГДР.
Никто не посчитал захватом.
А Крым примкнул к России -и теперь
«Аннексия!» пол мира горлохватит.