Что?

Маркина Анастасия
Я затаилась в скалах равнодушия,
Чтоб снова черпать чувственный поток
Меня питало плавное удушие
И подарило огненный платок.
Все так банально, все безмерно приторно
И послевкусие от боли на губах.
В руках - венок. И мир вином пропитанный.
Не верю больше. В моих мыслях - прах.