Любовь моя!

Афина 3
Ну что ты Любовь моя нежная
Так стонешь и так убиваешся
Ну что ты Любовь моя вечная
На части совсем разрываешся
Ты птицею бьешся без устали
Ты вырваться к небу пытается
Ну что ты Любовь моя милая
Совсем ни чего не стесняешся
Ты хочешь свободы и радости
Забыв все нормы приличия
Ну что ты Любовь моя страстная
Так явно видешь отличия
Ты так во мне разгораешся
Как солнце лучистое, ясное
Ну что ты Любовь моя светлая
Меня пожалей несчастную....