Тебе

Ольга Душевная
Ты просто есть...
Пусть даже и не рядом,
А где-то очень-очень далеко.
Твоё существование - награда,
Жить с мыслью о тебе
Божественно-легко...
Порой судьба нас сводит и разводит,
Теряем связь и обретаем вновь.
И всё, что между нами происходит -
Большая дружба, больше, чем любовь.


10.2016