Без тебя

Ольга Балан
Я прошу - обмани, задержись и останься,
Без тебя мне почти невозможно дышать.
Без тебя я как - будто в глубинке на станции,
Где давно позабыли кого - то встречать.

Без тебя - это ночью двести по трассе,
Чтоб разбиться к чертям,прорываясь в туман.
Без тебя даже карты пиковой масти
И на гуще кофейной лишь место крестам.

Без тебя можно жить, веселиться на встрече
Любимых друзей, пригубивши вино.
Но стоит одной мне остаться под вечер,
Как чувство ненужности тянет на дно.

Без тебя можно многое - ездить по странам,
Выучить тайский, добиться всего,
Чего так хотели папа и мама,
Стать кем я хотела, но без него...

И я как конверт, что пришел с опозданьем,
Где больше не рады ему и не ждут.
Совсем не готова к словам на прощанье,
Прошу задержись и со мною побудь..