Завтрак в непонятках...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Завтрак в непонятках...

Яичница глазунья
С утра мне улыбнулась,
А я такой спросонья:
"Ты чо?
               Уже проснулась?"

Яичница глазунья
Моргает в непонятках,
А я такой довольный,
Все слопал без остатка...

Запил все мутным кофе
Вскипевшим тут же в турке.
Съел бутербродик с маслом,
Играя с солнцем в жмурки.

(Приятного аппетита...)
(Я. Из непонятого...)
2016-10-10