***

Шувалова Юлия
                Ты обломки собрал вчерашнего дня,
                Воскресить желая...  не стоит...
                Не разжечь из потухшего пламя огня
                Этим душу не успокоить...
                Безымянны обломки, оборвана нить,
                Что связующей так и не стала...
                НЕ портной ты и я не любила шить,
                Мастерства нам обоим не доставало...