Опять огрызок карандашный

Светлана Клинушкина-Кутепова
     (из молодости)

Опять огрызок карандашный
рукой горячечной возьму...
Я возвращаюсь в день вчерашний --
в мою прозрачную страну!..
Она бездонная такая!
В ней неоткрытый клад лежит...
Так жаль -- страна моя святая
лишь только мне принадлежит!
Я не хочу единовластья!
Я не хочу царицей быть!..
Но кто из вас достоин счастья
со мною счастье разделить?!
     1985