Безумно

Насырова Альбина
Как же холодно мне засыпать
Без твоих нежно греющих рук,
Как же трудно одной дышать,
Слышать сердца больного стук.

Как же пусто внутри без тебя,
На горячих щеках стынет соль.
В тихом сером дожде октября
Я теряю свой самоконтроль…

Как же замерло время внутри,
От терзаний душа онемела.
Что наделали мы, посмотри, -
Недоверие нас одолело…

Как же тучами глухо затянуто
Наше небо, - не видно просвета…
Мы собою же сами обмануты, -
Все вопросы опять без ответа.

Как же грустно и душит тоска…
Сделай шаг мне навстречу, молю.
Пульс отчаянно бьется в висках,
Губы шепчут:  «Безумно люблю»…