Падали звуки в тишину

Ева Лоранж
Падали звуки в тишину
Каплями золотого света.
Старый фонтан оживал,
Лучами солнца согретый.
Звуки переплетались
Сладостно и мягко,
Старый фонтан подпевал
Мелодию в стиле танго.
Весело самозабвенно,
Шествуя сквозь пустоту,
Время сплелись и бренность,
Ритм сердца и голос души.