Приснись мне

Афина 3
Ты приснись мне сегодня
Той далёкой звездой
Ты приснись мне сегодня
По забытой мечтой
Обними меня нежно и дыханье дари
Ты прийди так небрежно как к любимой прийди
Ты целуй меня жорко не жалей не щади
Ты возьми меня страстно как умеешь лишь ты
Ты приснись мне сегодня
Я в тебе растворюсь
Ты приснись мне сегодня
Может я непроснусь...