Это не я...

Нат Марэ
Это не я...
Это всё не со мной...
Этот мир перевернут,
Он твой, он не мой.
Этот дождь я запомню
Из сотни дождей,
Этот дождь ненавижу,
Ненавижу людей.
В зеркалах отражаются все,
Но не я.
Надо мной самолеты,
Подо мною земля.