Когда мы свидимся

Александр Костюшин
Когда мы свидимся с тобой?
Пока не знаю, дорогая.
Но пусть иллюзия нагая
Нам станет скорою судьбой.

Когда мы свидимся, дожди
Укроют нас от глаз. И ночи
Откроют тайны многоточий
Того, что будет впереди.

Судьбу не стоит подгонять
Нетерпеливыми кнутами.
Увидим, что же будет с нами,
Когда мы свидимся опять.