Стих не про птичку

Слава Генийталин
Он в обществе почти изгой,
Особенно, в среде культурных,
И если вышло так с тобой,
Намёк идёт, что сделал дурно.

Он может встрять вдруг в разговор,
И вмиг испорчена беседа,
В нём импульсивности напор,
Он как ребёнок - непоседа.

Совсем, считай, не повезло,
Затянет если "серенаду",
Над музыкальностью его,
Смеяться будут до упаду.

С ним неудобно быть везде:
В театре, в лифте, в ресторане.
Его отвратное амбре,
Всегда противно вашей даме.

Вчера с одной случился шок,
Чуть не отдала Богу душу,
Когда опять сей "голубок",
Невольно вырвался наружу.
 
 04.2016г.