Дом

Вилли Гол
Дом. Всё что нам осталось...
В нём... самая лишь малость
Снов. Так мало
Чтобы начать сначала.
Всё... на поверхность правды,
Но обделён талантом
И кормлю внутри зверя
Чтобы не верить.
Ты так давно пропала
А я смотрю устало
На твои манифесты
И не нахожу места...
Перебираю по швам,
Перебираю пыль,
От наших прошлых ям,
И от того кто мы...
И не смотрю вперёд,
Не вижу причин. Зачем?
Прошлое - ветхий дом,
А я хочу перемен...