Песня любви

Людмила Лапа Гапоненкова
Любовь - это цель жития,
До срока, в сердечке  хранится,
В людской суете  бытия,
Любовь – золотая страница!

Любовный  сплетая  венок,
Слова, как цветы собирала.
Меня  чтоб забыть  ты не смог,
Душой  я мотив подбирала.

Соловушки песню мою,
Услышав, в лесу  замолкали…
Ведь я о любви в ней пою!
Они такой песни не знали!

Хотят  перенять мой мотив -
Той песни  любовной, сердечной…
Заря  свет свой алый разлив,
Даст саду наряд подвенечный.

Похищена песня для птиц!
Соловушки сладко поют...
Взволнованный трепет ресниц-
В сердцах песня ищет приют.
05.03.2014г.