Гавань Первой Любви...

Стихи Незнакомке
       ***
Что-то  грустно  сегодня,
Я  вина  чуть  добавлю.
Память  вспять  как  кораблик,
По  волнам  я  отправлю.
Поищу  поворот, -
Где  с  тобой  разминулись.
Чтоб  над  жизнью  моей,
Любви  волны  сомкнулись.

А  Надежду  на  парус,
Мой  Ангел  до  срока.
Знаю,  точно  одолжит,
У  всесильного  рока.
А  корабль  назову,
"Рада", - в  путь  отправляясь.
Гавань  первой  Любви.
Я  искать  собираюсь.

P.S.
Волны  катятся  пусть -
В путь  далёкий  тревожный.
Повернуть  не  могу.
Не  хочу, не  возможно.
Днищем  бьётся  душа,
В сердце  борт – волны  бьются.
Ищут  "Гавань  любви?",
Им  нельзя  обмануться