За окном

Владимир Луковников
За окном луна и звезды,
За окном мороз и ветер.
За окном мои вопросы
И ответ, как быть на свете.
За окном тоскует море,
За окном уснувший город.
За окном дорога вскоре
И проблем ненужных омут.

Припев:
Там, за окном,
Там за окном...

За окном собаки лают,
За окном продрогший путник.
За окном забот не знают,
Не стоят на перепутье.
За окном ведь все возможно
За окном такие дали.
За окном расстаться можно
Без обиды и печали.

Припев:
Там, за окном,
Там за окном...

За окном мои тревоги,
За окном мои надежды
За окном, что б, не случилось
Я такой же, как и прежде.
За окном в подъезде слякоть,
За окном фонарь разбитый,
За окном бывает всяко.
Только вновь я без любимой.

Припев:
Там, за окном,
Там за окном...