Солнце обняло меня сегодня

Мария Аракелян
Солнце обняло меня сегодня.
Теплыми ладонями прикоснулось к моим глазам,
Приглашая к себе на чай.
А я подчиняясь осени, произвольно.
Иду за ветром,
Что нежно треплет меня по волосам,
и шепчет мне " не сворачивай ".
Осень пустила меня к себе,
В промозглую свою квартиру,
Согревая своими рябиновыми красками
И  пледом золотой листвы.
Солнце не стало грустить обо мне.
Оно пошло , так сказать , по миру,
Очаровывать своими ласками
Другие светлые головы...
Ну что ж, значит обветренное мое лицо
Спасло меня от солнечных ожогов.
И Осень мне - мой друг , не враг.
Одену мягкий свитер цвета красное винцо,
И пусть уходит от меня тревога!
Всего хорошего , солнце моё !
Всех благ !