Венчание Екатерины и Романа Петровых!

Светлана Петрова 30
Вот и наступил этот день прекрасный,
Самый долгожданный,самый супер классный!
День,когда на веки Вы соединились.
День,когда два сердца в одно объединились.

Да,судьба Вам этот праздник подарила
И осенним днём Вас позолотила.
Вы теперь навеки связаны друг с другом.
Сам Господь сегодня Обвенчал Вас кругом!

Ведь такое счастье не каждому даётся,
Так несите с честью всю любовь до донца.
Чтобы все в округе Вами любовались
И чтоб внуков наших мы скорей дождались.

Пусть Любовь и Счастье будут с Вами рядом,
Чтоб Вы понимали друг друга даже взглядом.
Чтоб Радость и Достаток век не уходили,
Чтоб в Мире и Согласьи Вы всё время жили!

Поддержать друг друга Вы не забывайте,
Словом...Делом...Мыслью... друг другу помогайте.
Дай Господь Вам Счастья и Любовь конечно!!!
БУДЬТЕ ОДНИМ ЦЕЛЫМ И ЛЮБИТЕ ВЕЧНО!!!

(Петрова Светлана) 9.10.2016г.