Губы твои

Олюшка Кравцова
Губы твои нежно-теплые помню я,
Мягче небес синевы!
Все как положенно, лето теплое,
Скошенной запах травы...
Голос твой словно рекой под кожу!
Высохла та река...
Так и не дал напиться,ну что же,
Кому-то ж она глубока...
А мне только белые,павшие, сочные
С вишен цветков лепестки!
Были объятья твои полуночные
Только гонцом у тоски.