Падший Ангел

Вилли Гол
Растерялось всё
Всё чем был спасён
Как нибудь потом
Я найду резон.
Не моя а я
Сам себе чужой,
Охватил меня,
Падший ангел мой.
А вокруг тысячи звёзд
Тысячи слёз
И я не дорос
Цинизмом порос
И не говори что это моё
Поле из лжи в лютый мороз
Дверь мне открой
Подойди обними
И отпусти...
Вот опять февраль
Мне поёт мораль
Я хочу звучать
И недополучать
Завсегдатай снов
Наливает мне
Бьёт не в глаз а в бровь
Поминает свет