Не панацея, но...

Татьяна Страхова
Наколки раньше делали лишь ЗЕКи,
Теперь, на каждой третьей "пятерне",
Красуются, ну, скажем так, хэштеги,
Читабельные, вообщем-то, вполне.

Труднее обнаружить "глаз" на попе,
Китайский иероглиф меж лопат
И девушку в распахнутом салопе,
Прикрывшую рукой "матриархат".

На женской ручке, чуть плеча пониже,
Браслета драгоценного мираж,
А на лобке эмансипе бесстыжей,
Открытый для вложений, саквояж.

Такая мода, скажете? И правы.
Отмечен каждый третий, как клеймом,
Которым метят скот не для забавы,
А чтобы исключить его угон.