есть люди...

Сокровище
Есть люди, на которых можно поскользнуться.
Сначала в вашу жизнь ворвутся…
нет - словно кошка, тихой сапой
дверь души лишь приоткроют мягкой лапой.
Потом войдут. И оглядевшись там, хозяйничают тихо,
чтоб не спугнуть, не выдать - вами заправляет Лихо.