Ах, это осень дарит нам подарки

Любовь Шикторова
Ах, это осень дарит нам подарки,
Укрыла землю золотом листвы.
На солнце эти краски очень ярки,
А под дождём бледнеют до поры.

Стоит берёза в золотом монисте,
Прощальный свой накинула наряд.
А ветер смело сбрасывает листья,
И, может, сам он этому не рад.

Ах, осень, осень, золотая осень,
Прощаешься ты с нами до поры.
Картины величавые уносит
Задира-ветер как свои дары.