Раздражают радио диджеи!

Жабиус
Когда с утра ты держишь путь на Град Столицу,
Так хочется поспать, откинувшись в авто.
Но, понимаю я, что моему водителю не спится.
Он всю дорогу ловит волны радио пультом.

И, ладно бы играла музыка на заднем фоне.
Так нет же,прямо с самого утра
Засела тройка радио диджеев и трезвонят.
Проснулись стало быть, и всем вставать пора.

Выносят мозг своей словесной перепалкой люди,
И ждут ответов на звонки в эфир прямой.
Им наплевать на то как раздражают тем, что будят,
Привлечь внимание пытаясь глупою игрой.

Но, более всего по радио ужасно раздражает
Когда помимо двух каких то мужиков еще одна.
Как лошадь ржет над каждой шуткой и не понимает,
Что от нее болит реально голова.

Не уж то,господа, иссякли свежие идеи?!
Блин,как же раздражают радио диджеи!