аля-улю

Въедливость Маргарина
как будто старость у порога
скребётся в двери и скулит
а я надеюсь лишь на бога
на боба марли и брейкбит

а хули толку в той надежде
скажу немного осмелев
в душе то молодость как прежде
в глазах огонь, а в теле лев

включу погромче усилитель
и буду песни танцевать
коль что не так, меня простите
аля-улю, е**на мать!