HERO

Вилли Гол
Наступает день в сером коридоре
Ходит тихо тень нашего героя
Ходит и скулит о боях минувших
О поре обид в душу заглянувших
Он был такой как мы и мечтал о лучшем
Для своей страны и родины заблудшей
Сотни лет назад он искал ответы
На его глазах рушились планеты
Дождь смывал всё то что ему любимо
Он не унывал возводил из глины
Войны - волки, сталь, крики всех невинных
Видел то как царь ставился над миром
Каждый век борьба с самим собой и светом
В поисках себя тысячи километров
Верные друзья и жена и дочка
Всё бездну небытья и забот о прочем
Серый коридор в котором он Создатель
Нищий, грязный вор, пророк - мудрец, мечтатель...
Ходит каждый день смотрит и боится
Молится судьбе... "Пусть всё не повторится"