Сказ НЕОлукоморского Кота 28

Олег Скальд
По следам "чёрных" историй


Руслик утром похмелился,
Надо мной глумиться стал:
Ты в Версале обложился,
Просто копию забрал.

Я да Винчи сам притырил
Лет немало тому как,
Копию Дадон мастырил,
Он на пакости мастак.

Я с такого перепута
Цепь чутка не перегрыз.
Значит, Лизонька уж тута,
А я клал на это жизнь.

Ну, в Китае я исправлюсь,
Украду чего-нибудь,
Я им хлопоты доставлю-
Вот такая моя суть.

А таперича икорки,
Гниломорский самогон
И к бел... кошке в свою норку-
Я печалью огрустен...