Любить безрассудно

Андрей Ниноров
Любить безрассудно...  До самых глубин...
Любить беззаветно - до кончиков пальцев...
Всю жизнь без отрыва - до белых седин,
Ведь нет постояннее нас постояльцев...

Мы любим всегда:
И осенней порой,
Когда бьёт по крыше занудливый дождик.
Весною и летом, и даже зимой,
Когда нас любовь пробирает до дрожи...

И я беззастенчиво Бога молю -
Ведь жизнь и любовь так порою капризны.
Под "занавес" крикнуть всей грудью:"Люблю!!!"
И конь без пальто пусть закатит мне тризну...)))