Короткой строкой. Бабье лето

Галина Пунтусова
На стихотворение Василия Терехина "Прощальный танец" (сайт Рифма.ру).


Последней бабочкой порхающее лето
Подарит осени неделю тёплых дней.
А люди назовут их "бабьим летом"...
 ...За паутинок седину в слезах дождей!

09.10.2016. 


Фото Татьяны Нуриевой из интернета.