Кабы можно б всё начать сначала...

Мила Вальтер
Как же хочется свернуть свой узелок,
В нём собрать последние пожитки...
И,забраться в самый дальний уголок,
Распустить судьбу свою на нитки.

Кабы можно было б время повернуть,
Кабы можно б все начать сначала...
В своей старой лодке вечером уснуть,
День начать у нового причала.

Кабы можно б заново связать
Жизнь свою загадочным сюжетом
И одежду-счастье одевать
Каждый день...мечтаю я об этом.