В объятьях...

Антистатик
В объятьях мелкосерого дождя.
Вселенная размякла засыпая.
Светило  улыбаясь, восходя
Кивает им, за тучи ускользая.
Пускай... никто...  не потревожит их
До осени рассветной и тревожной.
У них есть ночь, любовь и этот стих,
Слегка прозрачный и почти что невозможный.