Не романтик ты

Матрёна Ивановна
Ну почему ты так не романтичен?!
Обыденность с тобою так скучна...
Занудлив ты бываешь, педантичен,
как вкус от самого дешевого вина.
И пусть желающие кружат хороводом
вокруг тебя, могу я их понять,
ведь чин твой, должность с каждым днем и годом,
важней становится, вот все, что можешь дать
ты им, взаимные услуги...
И даже нет намека о любви...
Ах,если б знал, что говорят подруги
мои в твой адрес, страстный визави...
Решение принимать давно пора,
чем ночь бессонная до самого утра,
вздыхая тихо о тебе, о нас..
С тобой прощаюсь я совсем в сей миг, сейчас!