Только раз

Юрий Швыряев
ПарИт. Наверно, будет дождь.
Земля спасенья ждёт от жажды.
Когда-нибудь и ты придёшь
И улыбнёшься мне однажды.

А мне и надо только раз
Твоей улыбкою согреться,
Увидеть свет весёлых глаз,
Услышать откровенье сердца.

А дальше... Будет, как всегда,
Мы никогда не будем рядом,
Но все грядущие года
Твоим осветятся мне  взглядом.