Где

Афина 3
Где горят рассветы или плачет дождь
Где в кровавом свете тихо стонет ночь
Где искать нам правду мысли все бегут
Кто их нам диктует где они живут
Что рождает слово то что как стрела
Молнией готово вылететь со рта
Где тот центр знаний тот что изнутри
Нами управляет что не говори
Где в какой он плоти спрятан глубоко
Или может вовсе нет у нас его
И гораздо проще может всё совсем
Мы лишь просто мощи мы лишь просто тлен
Заберет мгновенье смертью охлодив
Станим просто прахом обо всём забыв
Каждый хочет верить что не просто плоть
Что подсердцем алым всеж душа живёт..