Роли сыграны

Ольга Шаблакова
Листья в луже под водой -
Вот и декорации.
Осень дарит нам с тобой
Поздние овации.

Роли сыграны, и здесь
Больше делать нечего.
Ты с собой уносишь спесь,
Я - свою доверчивость.

Не о чем пенять судьбе
Парню с красной девицей.
И не мне, и не тебе.
Прошлое не делится.