Всё возвращается

Александр Салтыков -Княжегорский
Поверьте, хочется отдать.
Всё самое хорошее.
Возможно и могу писать,
Стишок обычный сложится.
Бывают проходящие,
Несложно их вам отличить,
Бывают настоящие,
Со всеми хочется мне жить.
А радость, что могу, даю.
Мне возвращается опять.
Я вас, за то благодарю,
Что можете себя искать.
Счастливых мало, не дано.
Природа так устроена.
Жизнь, чёрно - белое кино,
В экран смотри, позволено.
Увидишь там не вдруг себя.
Ответь себе же на вопрос.
Искал и много, чего зря,
Дари букеты алых роз.
И отдавай, вернётся всё,
Но обретёшь поболее.
Поможет страннику добро.
Тебя же не неволили...