Я все же грусть решила отпустить

Ольга Алексеевна Володина
Проснулась и подумала , грустить… ?
Дождь за окошком  громко барабанит.
Я все же грусть решила отпустить,
Пусть лучше осень радостью одАрит.

Оделась в серое  неброское пальто,
И под зонтОм гуляет   сердца  осень.
А ,  на душе   моей  немножко ветрено.
Средь золотой листвы седая проседь.

Проснулась и подумала , грустить ?
Наверное, не стоит  - жизнь прекрасна.
Я не боюсь и осень отпустить…..
С зимой седой я встретиться согласна.

Осенний зонтик в сердце сохраню.
Он мне зимой совсем не пригодится.
Грущу, грущу !  я осенью грущу  .
Зима  седая в сердце мне стучится.