Тавтология

Анжелика Бурлева
Рифма рифме друг и брат,
тётка, мать, сестра таланта.
Рифму можно подбирать,
форму рифме придавать,
афоризмами и прозой,
рифму можно рифмовать.
И вытягивать, терзать,
в клочья можно рифму мучить,
на абзацы разбивать,
и на "полуфабрикаты",
можно рифму изнурять.
Фавориткой рифму в слоге,
фонетично обрамлять.
(09.10.2016.)