Запомни

София Авдеева
Запомни меня такой:
Влюблённой, тихой, смешной,
Улыбающейся и простой
И всегда желающей быть с тобой.

Запомни нас такими:
Влюблёнными и молодыми,
С надеждами и мечтами,
С совместными нашими снами.

Я запомню тебя таким:
Любимым, милым, моим.
Запомню тебя со мной.
Запомню нашу любовь.