Призыв

Жильцова Нина
Из той немыслимой дали,
что поглощает сны и звуки,
с моей покинутой земли
тяну к тебе навстречу руки.
И ты шагнёшь из пустоты
сквозь мглу неверья, разность судеб,
вдруг на губах своих сухих
моё дыхание почуяв.
Ведь ты не знаешь одного
в своих безрадостных кочевьях,
что  тихое моё тепло
тебя от ран любых излечит.
От боли новой оградит,
вдохнёт забытые надежды -
доверься мне и приходи,
в сны приходи мои погреться.